denegar usuario Qué pasa si bloqueo a alguien en Spotify

Qué pasa si bloqueo a alguien en Spotify

¿Te ha parecido útil?

YouTube video

Denegar a alguien

Puedes eludir que otra gente vean tu actividad en Spotify. En el momento en que bloqueas a alguien: no tienen la posibilidad de proseguirte a ti ni a tus listas de reproducción. No tienen la posibilidad de ver tu perfil ni tu actividad reciente.

La última actualización de Spotify que llega esta semana permite una exclusiva característica que varios tienen la posibilidad de no tener relacionada con la utilización de esta interfaz: denegar a otros clientes. Esto impide que otros individuos de Spotify accedan al registro de actividad, a las listas de reproducción construídas por el usuario que permite este bloqueo y, por norma general, a los hábitos musicales que quieren resguardar de miradas indiscretas.

De qué manera denegar a alguien en Spotify

  1. Halla su nombre de usuario y toca su perfil.
  2. Haz click en el botón de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Escoja «denegar».

Hecho esto, los clientes bloqueados por el momento no van a poder interaccionar contigo, ver tus listas de reproducción, tu actividad de escucha o las canciones que te agradan. Esta es una función muy precisa pues posiblemente alguien con quien te hayas llevado bien por el momento no sea lo que deseas. Así, puede eludir que el usuario vea nada sobre sus ocupaciones de escucha.

De qué forma denegar a un usuario en Spotify

Para denegar a un usuario en Spotify, prosiga estos pasos:

  1. Empiece sesión en su cuenta de Spotify, la app de escritorio o la app movil.
  2. Halla el perfil del usuario que deseas denegar. Puedes llevarlo a cabo escribiendo su nombre en el cuadro de búsqueda o visitando su perfil si ahora lo andas siguiendo.
  3. Abra el perfil como usuario y lleve a cabo click en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Elija «Denegar» en el menú desplegable.
  5. En la ventana nuevo, confirme que quiere denegar al usuario. Hecho esto, el usuario no va a poder ver tus ocupaciones en Spotify ni enviarte mensajes directos.

De qué manera lograr que su Spotify sea lo mucho más privado viable

Lamentablemente, Spotify no da una forma simple de denegar individuos. Da igual cuánto procures, no vas a encontrar un botón para denegar a un amigo, ex- o extraño molesto. No obstante, en vez de denegar de manera directa, Spotify tiene una configuración de intimidad particular que puede solucionar tu inconveniente. Para modificar la máxima intimidad en Spotify se necesita lo siguiente:

  • Abre la app en tu PC o Mac y ingresa a tu cuenta.

Suscríbase a nuestro folleto

Suscríbase a nuestro folleto para recibir consejos especialistas, comentarios, ebooks gratis y promociones exclusivas.

Realice click aquí para crear una cuenta en este momento

Lo más buscado en Mediafire:

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *