que pasa si archivo un chat en t Qué pasa si archivo un chat en Telegram

Qué pasa si archivo un chat en Telegram

¿Te ha parecido útil?

YouTube video

Chats archivados

En el momento en que un chat archivado recibe una notificación, sale de la carpeta y regresa a su lista de chats. Los chats silenciados se archivan para toda la vida. Puede esconder el fichero deslizándolo hacia la izquierda. Arrastre la pantalla hacia abajo para regresar a mostrarla.

La habitual app de correo Telegram arregló una falla de intimidad en su app macOS que dejaba el ingreso a mensajes de audio y vídeo, que con frecuencia se autodestruían tras filtrarse de chats misterios.

La puerta de inseguridad fue descubierta por el estudioso de seguridad Dhiraj Mishra en la versión 7.3 de la app, quien notificó sus descubrimientos a Telegram el 26 de diciembre de 2020. Desde ese momento, el inconveniente se resolvió en la versión 7.4 lanzada el 29 de enero.

De qué forma marcha Telegram gratis para tu PC o PC

Telegram para PC es una versión de escritorio de la app de correo Telegram, para ser instalada en los S.O. Windows, macOS y GNU/Linux.

De la misma la versión móvil inteligente, Telegram para PC proporciona funcionalidades como correo instantánea, envío de ficheros, creación de conjuntos de chat y considerablemente más.

¿De qué manera habilito este nuevo tipo del archivo de chat en WhatsApp?

Para archivar los chats y no recibir alertas, tienes que sostener presionado sobre un conjunto o chat y escoger la opción «Archivar» en el menú que hace aparición.

Lee: WhatsApp y el truco para rememorar contestar a los mensajes

¿De qué manera desarchivar un conjunto o chat de Telegram?

A fin de que el próximo tutorial ande para usted, debe tener la última versión de Telegram instalada en su teléfono. Si bien ahora hemos aclarado esto previamente, una versión desactualizada va a hacer que los procedimientos que se deben llevar a cabo sean totalmente distintas.

Telegram (en su última actualización) cambió la manera de desarchivar conjuntos y diálogos privadas. Gracias a esto, este tutorial solo marcha para la última versión de Telegram.

Si borro un mensaje en Telegram, ¿la otra persona puede verlo?

Otra de las cuestiones más habituales sobre diálogos y mensajes en Telegram es esta: Si borro un mensaje en Telegram, ¿la otra persona puede verlo?

Si suprime el mensaje elegido Remover para todos antes que la persona lo haya abierto, no va a poder verlo. Si lo suprime tras verlo, va a desaparecer completamente para los dos y no va a poder regresar a verlo. Lo bueno de Telegram es que tras eliminar un mensaje no hace aparición nada, no el artículo «mensaje eliminado». Es tal y como si ni lo escribieras ni lo enviaras.

Lo más buscado en Mediafire:

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *