que es el estado de tpm en la bi Qué es el estado de TPM en la BIOS

Qué es el estado de TPM en la BIOS

¿Te ha parecido útil?

YouTube video

El TPM le deja dirigir el hardware de seguridad del TPM en el servidor. Para conseguir mucho más información sobre de qué manera llevar a cabo esta función, consulte la documentación de administración del módulo de interfaz segura de Windows. Acceda a la herramienta de configuración del BIOS. Arranque el sistema.

Si es como la mayor parte de la gente, es prácticamente seguramente jamás consideró si su PC podría tener un TPM hasta el momento en que Microsoft lo transformó en una parte de los requisitos del sistema para realizar Windows 11. En este momento que Windows 11 está aquí, es vital comprender si puede o no actualizar al nuevo S.O. de Microsoft. O sea lo que es un TPM, de qué forma saber si su PC tiene uno y de qué manera habilitarlo si está deshabilitado.

¿Qué es un TPM? Un TPM, o Módulo de interfaz segura, es un chip de seguridad que se puede integrar en una PC portátil o en la mayor parte de las PCs de escritorio. Es esencialmente una “caja de seguridad” de hardware y un dispositivo de encriptación que deja que una PC aumente su seguridad.

¿De qué manera sé si tengo habilitado el TPM?

Puedes llevar a cabo múltiples cosas.

  1. Mañana les dejamos el software para revisar si tu pc funciona con el sistema operativo de Windows 11. Esto le afirmará si tiene TPM.

TPM en Windows diez

Desde mediados de 2016, la versión 2.0 del hardware TPM debe incorporarse en equipos con hardware coincidente con el sistema operativo de Windows diez.

La compañía Microsoft se ha basado en el área de seguridad de sus sistemas y, de la misma ocurrió con el estándar UEFI para la BIOS de sus sistemas, asimismo ha demandado a los desarrolladores que o accedan al firmware vía TPM o tengan con lo que este chip de forma directa en sus placas base.

¿De qué forma sé si tengo TPM?

Si quiere entender si su PC tiene TPM habilitado, puede verificarlo de 2 formas:

Compruebe si TPM está que se encuentra en la configuración

¿Qué ocurre en el momento en que el TPM se limpia?

Eliminar el TPM resultará en la pérdida de cualquier clave construída relacionada con el TPM y los datos protegidos por esas claves, como B. una tarjeta capaz virtual o un PIN de comienzo de sesión. Asegúrese de tener un procedimiento de respaldo y restauración para los datos protegidos o encriptados por el TPM.

Eliminar el Módulo de interfaz segura (TPM) lo devuelve a un estado sin dueño. Tras eliminar el TPM, debe llenar el desarrollo de inicialización del TPM antes de poder emplear el programa que es dependiente del TPM, como B. Encriptado de unidad BitLocker. Si suprime TPM, puede perder datos.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *